Астраханцы начали разработку новых предложений для Стратегии- 2035

Подать предложение можно в бумажном варианте через МФЦ и на сайте правительства Астраханской области. Всего в области задействовали 113 пунктов подачи предложений в бумажном формате. Жителям можно предлагать неограниченное количество предложений. Свои идеи астраханцы могут продвинуть по нескольким направлениям: образованию, здравоохранению, промышленности, экологии, культуре, спорту, туризму и др.

 

Глава Региона Сергей Морозов уже встретился с первыми инициативными астраханцами. Руководитель области посетил многофункциональный центр на улице Бабефа. В нем в данный момент работает пункт сбора предложений для стратегии-2035.

 

Основные предложения жителей области касались озеленения Астрахани, строительства новых дорог, повышенный контроль деятельности управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций.

 

Сбор заявок закончится 30 апреля. Затем экспертный  совет рассмотрит все предложения и выберет по три самых интересных и актуальных по каждому направлению. Они будут включены в Стратегию, а их авторы смогут лично обсудить свои предложения с главой региона Сергеем Морозовым.

06.02.19

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на media-ug.ru обязательна. При использовании материалов в Интернете гиперссылка на media-ug.ru обязательна. 16+