Возле Наримановского психоневрологического интерната построят новый корпус

Новое здание построят на территории Наримановского психоневрологического интерната. Это связано с наличием необходимой территории под строительство, газовой котельной, канализационной насосной станции и прачечной. В данный момент готовят проектно-сметную документацию.

 

Новый корпус будет рассчитан на 200 мест. В нем создадут современные условия для проживания пожилых людей. Также пациентов Старо-Волжского интерната переселят в новый корпус.

Строительство проходит в рамках федеральной программы «Старшее поколение».  В других регионах России построят еще 16 учреждений. Общий бюджет составляет 2 миллиарда рублей. Постройку нового пристроя закончат в 4 квартале 2021 года.

01.02.19

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на media-ug.ru обязательна. При использовании материалов в Интернете гиперссылка на media-ug.ru обязательна. 16+