В рамках Стратегии - 2035 наметили 9 приоритетов развития Астраханской области

Об этом заявил Сергей Морозов на совещании с членами регионального правительства. На нем обсудили принципы формирования Стратегии социально-экономического развития Астраханской области-2035.

 

По результатам исследований в Астраханской области преобладают проблемы в здравоохранении, образовании, состоянии дорог и работе общественного транспорта, вопросы ЖКХ и развитие экономики региона.

 

На совещании Сергей Морозов объявил о начале сбора народных предложений в документ.

 

На официальном сайте правительства Астраханской области появилась страница сбора предложений в стратегию. Свои предложения в стратегию можно отправить туда. Свои идеи астраханцы могут подать в бумажном виде. Сделать это можно в 19-ти многофункциональных центрах и 94-х территориально обособленных структурных подразделениях. Также во всех районных газетах  напечатают бланки заявок в стратегию.

05.02.19

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на media-ug.ru обязательна. При использовании материалов в Интернете гиперссылка на media-ug.ru обязательна. 16+