Харабалинский похититель продуктов решил вернуться на место преступления спустя час

60-летний астраханец пришел в магазин с ножом и попытался его ограбить. Однако наличности в кассе не оказалось. В результате преступник решил набрать продуктов на ужин. Дома он поужинал вернулся на место преступления. Сельчанин пытался узнать, не вызвали ли полицию. Нападавшего задержали оперативники по описанию.

 

По дороге в отделение мужчина пытался что-то выбросить. Это оказалась марихуана. Позже грабитель объяснил свои преступные действия. К краже его подтолкнуло отсутствие продуктов к ужину. Наркотик он собрал для личного употребления.

Астраханец имеет судимости и неоднократно совершал противоправные действия, в том числе убийство и изнасилование. Вскоре он предстанет перед судом.

11.02.19

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на media-ug.ru обязательна. При использовании материалов в Интернете гиперссылка на media-ug.ru обязательна. 16+